5月13日上午,由岭南学院和美国“可持续发展社区协会(ISC)”联合主办的“广东可持续发展国际合作论坛暨ISC广东环境伙伴计划启动仪式”在中山大学第三教学楼学术报告厅隆重举行。

    广东省人大常委会副主任钟阳胜,美国佛蒙特州前州长、ISC创办人玛德琳•库宁女士,美国驻广州副总领事贾博明先生,ISC总裁高林德先生,中山大学校长黄达人教授等嘉宾参加了会议并先后为论坛致词。

    会议以广东可持续发展为主题,与会代表分别从宏观和微观的角度深入探讨了如何参与和解决环境保护可持续发展的问题。据透露,主办方岭南学院环境、健康和安全(EHS)研究与发展中心是ISC在华合作的重点项目之一。

    该中心承担着传播及建立公众环境健康安全意识的重要任务。省劳动与社会保障厅将与中山职业大学岭南学院EHS中心合作开发新的职业标准,中大岭院EHS中心将成为全国首个有关的培训认证机构。

“广东可持续发展国际合作论坛”专题报道
广东“绿色发展”重点抓企业

上一篇:

下一篇:

ISC广东环境伙伴计划启动