2010年11月10日上午,EHS研究与发展中心在岭南堂第四会议室召开了“EHS管理师职业资格认证体系研究项目”第四次工作会议,参会人员有:广东省职业技能鉴定指导中心陈锐彬主任,刘忠良等三位政府部门代表;美国可持续发展社区协会总裁George Hamilton先生及ISC广州、上海两地办事处的工作人员;岭南学院院长舒元教授,EHS中心执行主任王晓晖教授以及该中心的全体工作人员。

      这次会议由EHS中心 执行主任王晓晖教授主持。ISC总裁George Hamilton先生首先致辞,他表示“EHS管理师职业资格认证体系研究项目”的完成意义重大,是EHS中心的重要工作成果之一,是对中国EHS行业发展及其与国际接轨的有力促进。在王晓晖教授较为详细地介绍了项目执行情况和项目成果之后,广东省职业技能鉴定指导中心陈锐彬主任对EHS中心已顺利完成“EHS管理师职业资格认证体系研究项目”的主题任务给予了高度评价,并从职业技能鉴定的专业角度对下步工作提出了指导性意见。

图片一:广东省职业技能鉴定指导中心陈锐彬主任与ISC总裁George Hamilton先生会间讨论

      与会人员积极参与讨论,针对下步工作的开展发表了各自的意见和建议。最后,岭南学院院长舒元教授总结了大家的想法和建议,鼓励EHS中心早日全面完成研究项目,为EHS行业在我国的进一步发展做出积极贡献。

图片二:舒元院长在会议中发言

      会议结束后,与会人员在岭南堂门外合影留念。

图片三:与会人员合影

 

2010企业职业病风险管理研讨会在中大举行
我中心执行主任王晓晖教授出席第五届中国管理学年会

上一篇:

下一篇:

EHS管理师职业资格认证体系研究项目工作会议顺利举行