2015年7月29日至8月17日,我中心创始负责人王晓晖教授赴澳大利亚阿德莱德市,在南澳大学商学院开展了学术交流活动。



这次访问是应南澳大学亚洲商务研究中心(Australian Center for Asian Business, University of South Australia)主任Ying Zhu教授之邀请而开展的,该中心是与中山大学岭南学院EHS中心正式签约的合作机构。王教授在访问期间,与该中心一起总结了双方过去的合作研究及互助过程,并探讨了今后的学术交流和研究项目合作设想。过去三年来,双方在African traders/businessmen’s engagement with business in China Comparative studies of HR HPWPs across countries等项目调研,以及 Chinese workplace safety and occupational health 项目申报等方面有过友好合作,并将就中澳公立医院管理与改革比较研究开展合作。



王教授还与该中心和商学院的十多位教授一起交流座谈了相关领域的发展现状和各自感兴趣的研究课题。另外,王教授还于8月13日做了一个题为 “Reforming the public hospitals and motivating the medical staff in China”的公开讲座(seminar).



世界水资源管理联盟主席Michael Spencer先生到访EHS中心
王晓晖教授出席新加坡《中国管理研究》国际学术会议并获奖

上一篇:

下一篇:

王晓晖教授赴澳洲南澳大学开展学术交流

本网站由阿里云提供云计算及安全服务