20151015日下午,由广东省企业可持续发展研究会主办、英国标准协会中国协办、中山大学岭南学院EHS中心承办的商业道德与反贿赂专题研讨会在中山大学岭南学院新MBA大楼成功召开。


广东省企业可持续发展研究会(以下简称CSD Academy)会长、中山大学岭南学院教授、博士生导师、EHS中心创始负责人王晓晖教授与英国标准协会(以下简称BSI)中国区董事总经理林劲先生分别在会上发表了精彩讲话。会上,王晓晖王教授与林劲总经理代表各自所在单位签订了战略合作协议。双方将秉着平等互利、优势互补、共同发展、诚信合作的原则,共同致力于整合资源与全面合作,以标准为导向,为广大企业发展提供支持与帮助。BSI中国将作为广东省企业可持续发展研究会供应链管理专业委员会的首选运营伙伴,参与并主导有关大型课题研究与项目运作。同时,研究会理事单位牌匾授予仪式在与会来宾的共同见证下顺利举行,BSI中国由此成为广东省企业可持续发展研究会的理事单位。


此外,研讨会特邀嘉宾——英国标准协会中国区战略产品总监乔锐先生在会上就贪腐与舞弊、职业舞弊行为、组织如何管理舞弊风险等问题进行了精彩的论述。同时乔锐先生还为来宾们介绍了商业清廉管理标准BS10500以及组织应用BS10500的未来趋势。

 



王晓晖教授与香港岭南大学谢霍坚教授会面
王晓晖教授出席广州欧美同学会建言献策委员会成立大会并发表建言

上一篇:

下一篇:

商业道德与反贿赂专题研讨会成功召开