广东省企业可持续发展研究会


广东省企业可持续发展研究会第一届理事会第三次会议于2016527日下午在位于广州科学城软件园的莱茵技术监督服务(广东)有限公司顺利召开。会议由广东省企业可持续发展研究会会长王晓晖教授主持,研究会理事会18名成员出席了会议。莱茵公司大中华区执行副总裁汪如顺先生代表莱茵公司在会前亲切致辞,热情欢迎大家的到访。


会上,王晓晖会长向理事成员们通报了自第二次理事会会议之后研究会的各项工作进展,并与大家一起探讨了研究会未来发展规划与日常运营的相关事项。同时,理事们还集体讨论了研究会章程相关内容的修订工作(包括会员费标准、理事会成员增补变更等)以及会员的招募与管理工作。此外,关于即将于今年下半年启动的“2016年度广东省工业园区可持续发展优秀实践奖”评奖活动的评选标准,理事们也积极发表了各自的观点与意见,并且展开了热烈持久的讨论。


会议结束后,研究会理事、莱茵公司大中华区电子商务服务、企业社会责任认证服务、管理体系服务副总经理陈鹏先生带领全体参会人员一起参观了莱茵公司。绿意盎然、温馨舒适且井然有序的现代办公环境,分工合作的团队以及专业严谨并颇具人性化的公司文化,给大家留下了美好而深刻的印象。




王晓晖教授与ISC管理层会面
王晓晖教授率队走访松山湖高新技术产业开发区

上一篇:

下一篇:

广东省企业可持续发展研究会第一届理事会第三次会议顺利召开

本网站由阿里云提供云计算及安全服务