王晓晖教授率队走访松山湖高新技术产业开发区

 

2016623日上午,广东省企业可持续发展研究会会长王晓晖教授率队前往风景秀丽的松山湖高新技术产业开发区走访交流,并与东莞市安全生产监督管理局松山湖分局局长黎守宁、东莞生态产业园区管委会委员陈溪华、广东汇成安全健康环境咨询有限公司董事林已升先生等会面座谈。各方就如何加强高新技术产业园区的企业安全生产管理工作以及如何实现产业园区与企业的可持续发展等问题进行深入探讨。

 

会上,王晓晖教授提出了关于共同筹备“2016年广东省产业园区可持续发展优秀实践奖”评选活动以及相关专题的大型研讨会的合作设想,旨在表彰广东省范围内在可持续发展领域富有创新精神并取得突出成果的产业园区,并以安全生产管理作为焦点为广大企业分享先进的可持续发展管理经验与理念。同时,王教授也希望通过评奖活动为产业园区安全生产管理人员与企业之间搭建沟通交流的桥梁,从而消除误解、加强合作。


广东省企业可持续发展研究会第一届理事会第三次会议顺利召开
EHS中心负责人王晓晖教授出席苹果公司供应商成都EHS培训

上一篇:

下一篇:

王晓晖教授率队走访松山湖高新技术产业开发区