2016年9月7日,广州食品行业协会2016年中秋茶话会在广州大厦举行。原广州市副市长、广州食品行业协会创会会长陈绮绮女士,广州食品行业协会会长韩爱忠先生,中国人民解放军南海舰队副司令、广州军区副参谋长韩林枝 将军,原广州市人大副主任苏晋中女士,原广州市副市长刘念祖先生,意大利、加拿大、日本等国领事代表,广州农业局、食监、安监、质监的相关领导,中山大学、华南理工大学、华南农业大学、广东省农科院水稻所、中国水产科学研究院南海水产研究所等研究机构的学者教授,食品加工器械、食品制造相关领域的企业家,法律、金融、营销等与食品行业服务相关的企事业代表及各大媒体代表,共150余人出席了此次隆重而温馨的茶话会。


为积极响应习近平总书记关于“用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,加快建立科学完善的食品安全治理体系”的号召,实现广州食品行业事业的大发展与大提升,广州食品行业协会在茶话会上成立了专家指导委员会,并设立了主席团。经协会研究,聘任中国人民解放军南海舰队原副司令、原广州军区副参谋长韩林枝将军为主席,广州军区司令部老同志费存保先生为执行主席,行业顶级学者及企事业单位领导为副主席。主席团将组建并带领整个专家指导委员会开展工作,履行好广州食品行业协会智囊机构的职责,为广州食品行业的发展建言献策。我中心王晓晖教授当选为广州食品行业协会专家指导委员会主席团副主席、企业管理战略指导专家。王教授对食品行业精细化管理的模式颇为认可,并承诺将以实际行动支持专业委员会的建设。


当前国际形势复杂,中国经济发展进入了新常态,推动食品行业供给侧改革,用科技引领需求,用专业保障安全已成为业内共识。专家委员会的设立也大大增强了行业人员的信心。




广东省安全生产协会相关负责人到访EHS中心
王晓晖教授当选广东留学人员联谊会、广东欧美同学会理事

上一篇:

下一篇:

王晓晖教授受聘为广州食品行业协会专家指导委员会主席团副主席与企业管理战略指导专家

本网站由阿里云提供云计算及安全服务