2016年11月10日下午,欧洲对外贸易协会(Foreign Trade Association, 简称FTA)监控与持续改进高级经理Andrew Martin先生与大中华区首席代表周卓颖女士等到访EHS中心,并同中心创始负责人王晓晖教授及相关工作人员会面,共同探讨合作机会。


会上,王晓晖教授与Andrew Martin先生代表各自所在单位签订了战略合作协议。双方将共同致力于整合资源与全面合作,以积极支持并推进BSCI服务项目。


2003年,欧洲对外贸易协会(FTA)成立了BSCI,目的是为想要改善其全球供应链中劳工条件的公司创建一致性和协调性,促进全球供应链的工作条件日益透明化和完善化。BSCI旨在为众多欧洲公司行为守则和监督系统建立共同的平台,它也为建立共同的社会责任监督系统铺平了道路。不同的公司和协会从其监督系统中获得的知识和经验是BSCI的方针和管理工具的基础。随着BSCI数年来迅速增长,2011年,FTA决定将可持续性作为其支柱之一,并为此实行更有力的治理措施,从而进一步促进协会发展且为其会员提供卓越服务。





市汽车租赁行业协会到访我中心
广州市运输有限公司防御性驾驶课程成功举办!

上一篇:

下一篇:

欧洲对外贸易协会(FTA)管理层到访我中心