继2016年9月第8届广州医疗展同期举办的第二届中国(广东)医疗人才交流对接会之后,由中国医疗产业联盟、CMDF广州医疗展组委会、广东省人才交流协会等单位联合主办,猎聘和广州市巴斯特会展有限公司等机构联合承办的第三届中国(广东)医疗人才交流对接会于2017年3月25日在广州琶洲南丰国际会展中心举行。


    会议聚焦了医疗人才结构、人才薪酬,包括医院专业人才、医药人才和医疗器械工程师等数据,深度探讨了医疗人才发展现状和趋势。广东省人才服务局相关领导人员出席并指导了会议。




    此次对接会的一个重要环节是广东省人才交流协会医疗人才专业委员会成立仪式。广东省人才交流协会会长张志明、副会长盛南方、副秘书长刘永环、中山大学岭南学院王晓晖教授为成立仪式揭牌




南澳大学管理学院学者到访我中心
广东省安全生产高峰论坛成功举办

上一篇:

下一篇:

第三届中国(广东)医疗人才交流对接会——暨医疗人才专业委员会成立仪式