2017526日下午,由香港品质保证局主办的2017可持续发展的策略与视野:管治、风险与合规管理专题研讨会在广州建国大厦3楼会议室隆重举行。会议由香港品质保证局运营总监陈沛昌先生主持。出席会议的有来自珠三角地区各个企业负责可持续发展规划和实施事宜的相关负责人员等共约100多人。

 

EHS中心执行主任王晓晖教授以专家代表的身份受邀出席了会议,并在会上做了以企业可持续发展能力建设”为主题的发言。


王晓晖教授在发言中指出企业要实现可持续发展的目标就必须重视可持续发展的能力建设,而其中可持续发展的人才培养和储备尤为重要除了进一步阐述企业可持续发展人才所需要具备的特征及能力外,王教授还着重介绍了广东省企业可持续发展研究会即将推出的“EHS管理师”能力评价项目。与会听众纷纷表示王教授的发言令他们获益匪浅。

会后,香港品质保证局的陈沛昌总监为王教授颁发了水晶纪念座并与发言嘉宾们合影留念。






EHS中心执行主任王晓晖教授应邀出席广州“国际视野下新型城市化道路”专题座谈会
我中心王晓晖教授出席中国医疗产业高峰论坛并致辞

上一篇:

下一篇:

EHS中心执行主任王晓晖教授应邀出席香港品质保证局2017专题研讨会

本网站由阿里云提供云计算及安全服务