首页 > 学员专区 > 学员评价












朱旭涛

上海源光灯具有限公司(GE供应商)副总经理

当今工业革命走向新时代----低碳经济时代,我们与国外企业合作的机会越来越多,现在的跨国公司也对我们提出了EHS文化的要求,此次EHS的培训让我感触颇深。一个企业要想长期稳定持续健康的发展,企业本身的EHS文化是一个至关重要的因素,企业里的EHS专员就象国家宪兵一样捍卫着企业的制度和员工的安全,他们的工作需要我们领导层的支持和全体员工的理解。对于中山大学的此次培训,我觉得基本是在学习知识和快乐练习中度过的,学员之间的团队配合和各行业之间EHS经验的交流让我印象深刻,而培训老师们幽默的教学和贴合实际工作的课程又让人感触颇深,教学中的案例分析,常常使我们联想到工作中的一些类似情况。希望能有更多的机会,参与这样的培训和交流,同时也希望能有更多中国的企业能去关注和重视企业本身EHS文化的发展。


张玉斌

威富亚洲区有限公司审核员

这是我上过所有培训中最专业的,老师好象会把脉,了解我们的需求在哪里,然后对症下药。


陈小江

东莞泽荣箱包有限公司安全主管

我很幸运能参加贵中心组织的EHS培训,培训完后感触很深,不仅提升了职业技能,开阔了专业视野,结识了众多同行,而且老师们的讲解水平我们很满意,课程设置也非常实用,为我们日后在企业内推行EHS管理奠定了基础,理论+实践的学习方法是最棒的,也是最实用的,在此感谢各位老师的辛苦。


 


余洋

华城电机(武汉)有限公司(GE供应商)管理部

感触最深的是授课老师非常专业,在EHS相关领域具有独到的专业见解,能让学员参与到案例分析中来,做到深入浅出、理论结合实际。


李志刚

中山匡威鞋业有限公司 社会责任专员

参加ESH中心的课程培训,让学员博采众长,接收权威的ESH信息,对于学员的自信心有很大的提升。这是我很深的一个体会。


陈桂珠

高仕文具(东莞)有限公司行政专员

感触:

1、学习+反思=成长    

2、团结就是力量

培训内容丰富,系统介绍了先进的EHS管理理念,并列举了大量案例,作为一名安全专员,对自己的职责有了更深刻的理解和感悟。